| Sergei | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| как торговать обясните пожалуста вы дядьки взрослые наверно знаете допустим у меня спайса очень много а руды нет и я хочу поменятся обясните как
|
| |
| |
| bug123 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
Майор
| 1. Написал в одном месте? Жди ответа. Будешь суетиться вообще удалят с форума. Без комментариев и права восстановления. 2. Читаем официальный форум игры: http://ru.board.bigpoint.com/spaceinvasion/ Там есть многое. На этом форуме излагаются личные точки зрения участников нашего ала. Но на все поступающие вопросы мы отвечать не обязаны и наши ответы не являются ответами официальных лиц Бигпойнта, как следствие не могут быть использованы в качестве доказательств. Там же на фоициальном форуме есть специальный раздел по торговле. 3. Торговля - это обмен ресами, так как в СИ нет денег. Бартер. Поэтому тебе необходимо найти человека, у которому нужен твой ресурс и есть излишки нужного тебе ресурса. Кстати, спай сейчас почти никому не нужен. Поэтому контрагента тебе искать придется долго. 4. Технически обмен производится через транспортировку друг другу обмениваемых ресурсов транспортными кораблями.
я вне игры...
|
| |
| |
| Терра | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| понятно спасибо!!!
|
| |
| |
| Sergei | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:15 | Сообщение # 4 |