| Вопросы по игре |
| Грани | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:33 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите .. у меня не открывается форум игры.. в новостях написано что нужно сообщить админам о проблеме через кнопку Оператор Игры...но я не могу ее найти))) где именно ее искать в меню???
|
| |
| |
|
| BERMIXA | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:25 | Сообщение # 77 |
большой начальник
| феникс необходимо: 30.000 Металл 20.000 Криптонит 5.000 Спайс Грани в нижнем правом углу экрана.
ник в игре - Mixaber
Сообщение отредактировал BERMIXA - Среда, 07.01.2009, 02:25 |
| |
| |
|
| lvdmgum | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:41 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Спасибо
-Что это на вас, Бэрримор? -Сейлор-фуку, сэр -Вы отаку, Бэрримор? -Ня! сэр
|
| |
| |
|
| ЖуучОк | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:23 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Привет как поменять назване акаунта. В настройках при подтверждении пишет "неправельный пароль". При изминении названия через BigPoint, меняется в BigPoint, но в СИ не меняется.
Прав он или не прав, но это мой клан.
|
| |
| |
|
| bug123 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:11 | Сообщение # 80 |
Майор
| Извиняюсь за повторение, но на вопрос в другой ветке данного форума ответ дан не был... Со старого места удалить тоже не могу... Поэтому приведу ссылку на ветку, где вопрос (делать ссылку на конкретное сообщение тоже не умею:-): вопрос по колонизаторам
я вне игры...
Сообщение отредактировал bug123 - Вторник, 13.01.2009, 16:13 |
| |
| |
|
| swolf | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:55 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| У меня вопросик. Я нигде не нашел про то, какие обязательства по правилам игры накладываются на игрока, который вступает в какой либо альянс? И что дает создавние своего альянса? Заранее спасибо!
Ник в игре: s_wolf
|
| |
| |
|
| bug123 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:58 | Сообщение # 82 |
Майор
| На оф. форуме есть инфа по альянсам. Самое главное в альянсе для начинающих, это возможность объявления войн. Последнее позволяет нападать сколько угодно раз в сутки. Почему именно ал? По правилам один игрок не может объявить войну другому, только от имени альянса можно объявить войну другому альянсу. Но никто не ограничивает минимальное количество членов ала (кроме нуля - нулевой ал удаляется автоматически), поэтому я, когда начинал, создал ал из самого себя и объявил войну тем алам, слабые игроки которых находились у меня под боком и начал их фармить. Слабые алы уходят от такого внимания удаляя ал или в отношении отдельных игроков - выходя из ала. Отказаться от войны может только тот ал, кто ее объявил. На более старших уровнях ал позволяет вести совместные действия - САБ: совместный альянсовый бой. Никто не запрещает вести совместные действия и до достижения возможности организации САБа, например: один игрок пробивает оборону или сносит флот противника в три волны (максимум без объявления войны), а другое игрок трансами и минимальным количеством боевого флота (в случае если флота нет) выносит остатки ресов еще в три волны. В итоге на планете остается только около 1/60 от первоначальных запасов. Если организовать такую карусель в несколько дней или несколькими игроками у цели вообще не будут залеживаться ресы на планете и она остановится в развитии - опытные игроки могут выкрутиться в первую очередь не подставляя флот. Ограничения ал накладывает только отсутствие возможности сканить и нападать на соалов. Также если ал заключает союз или договор о ненападении с другими алами - то и на членов данных алов распространяется данное правило. Но в целом, основное назначение ала - совместное развитие и отстаивание совместных интересов в Уни. А все что изложено выше - только технические аспекты, реализовать которые может каждый, но не всякий ал может похвастаться именно командным духом.
я вне игры...
Сообщение отредактировал bug123 - Суббота, 20.06.2009, 15:58 |
| |
| |
|
| swolf | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:45 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Спасибо! У меня как раз была проблема, что я не мог атаковать планету более трех раз. А командных дух - это классно!
|
| |
| |
|
| bug123 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:26 | Сообщение # 84 |
Майор
| swolf от того, что создашь альянс, у тебя не появится сразу возможность атаковать несколько раз))) Надо, чтобы и другой игрок тоже в але состоял... При этом обрати внимание, что это правило может сыграть в обе стороны: не только ты сколько угодно раз сможешь атаковать - но и тебя))) А уж есть ли у них в але игроки сильней тебя - это уже сам смотри
я вне игры...
|
| |
| |
|
| swolf | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:18 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| bug123, понятно, что на меня могут нападать. Правда меня даже никто не просканил зондом. Я только нападаю. Сейчас уже летаю трансмиттерами и фениксами. Добавлено (25.06.2009, 14:18) --------------------------------------------- А у меня еще вопрос: завтра получу доступ к строительству колоний. Я на форуме прочитал, что с ними можно посылать транспорты для поставки большего количества ресурсов на постройку зданий. Как это делается - также как и при нападении (к боевым кораблям присоединяются транспортные) + грузятся на транспорт необходимые ресурсы? Добавлено (25.06.2009, 16:18) --------------------------------------------- я уже наверное замучал вопросами, но у меня есть еще один. Я играю в SI с помощью браузера IE 8.0. Жестоко тормозит. Подскажите, плиз, что делать?
|
| |
| |
|
| alpas49 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:51 | Сообщение # 86 |
большой начальник
| менять браузер, большинство юзает оперу или мазилу, хром довольно шустрый, ИЕ я вообще потер с компа-ацтой
|
| |
| |
|
| swolf | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:07 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Хром работает действительно шустро! Спасибо! Я заметил одну особенность. Хочу колонию отправить в соседнюю галактику. Думаю - куда. Но самое интересное, что куда бы я не оправлял - в соседнюю галактику - время полета одно и тоже. С чем это связано?
|
| |
| |
|
| bug123 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:48 | Сообщение # 88 |
Майор
| отвечаем по порядку: 1. В окне формирования флота, ты кроме колоника выбираешь транс (хотя бы 1), вбиваешь коры пустой планеты и нажимаешь далее. В новом окне, выбираешь из списка (передвигая точку) "колонизация" и прежде чем нажать старт грузишь на эти два корабля ресы. Состав ресов у каждого игрока свой. Но обязательно надо грузить ресы на постройку нескольких уровней центра развития и базы флота.: при колонизации 1 колоник умирает (если было несколько колоников их количество умменьшается на 1), а транс остается. Им можно сейвить ресы, но нужна база флота, чтобы ты мог этот транс куда-либо послать. 2. Расстояния: расстояния внутри галактики считаются следующим образом: 850+50*n. 850 - расстояние в соседнюю систему, например, из 3:1:x в 3:2:x. А 50 - это добавка за каждую доп. систему: из 3:1 в 3:3 900, из 3:1 в 3:4 950. Расстояние между галактиками фиксированное - 5000*(разница между номерами). То есть из 1 во вторую 5000, но из первой в третью 10000. Можешь поиграться с фактическими примерами тут (заодно) скорости и время полетов, возможно, сможешь разобраться: http://www.si-master.com/ru/intercept
я вне игры...
|
| |
| |
|
| swolf | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:45 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Спасибо за ответ! Но в ходе игры возникают вопросы. Ко мне один игрок полез с атакой (красная строчка). Он летит ко мне одним трансмиттером. Мой флот возвращается из нападения раньше вражеской атаки. А сейчас планета пуста. Я хочу подставить свой флот во время атаки. В этом случае планета будет не пуста, а мой флот будет сильнее, чем флот атакующего. В результате я его смогу разбить. Мои действия укладываются в рамках правил? Добавлено (27.06.2009, 23:20) --------------------------------------------- Если я замучил вопросами, то скажите и я отстану Добавлено (27.06.2009, 23:45) --------------------------------------------- Колонизировал планету - 315 полей. Меня заинтересовало ее описание: "Исключительные горные ландшафты и большая часть залежей серы весьма заметны на этой планете. Изначально должна быть построена инфраструктура." Про инфраструктуру - понятно. А что за ресурс такой - сера? Мне известны ресурсы следующих видов: руда, металл, криптонит, спайс. Сера - это особый ресурс?
|
| |
| |
|
| bug123 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:56 | Сообщение # 90 |
Майор
| То, что ты описал не только в рамках правил, а один из основных видов действий))) На описание планеты забей. Они ни о чем, только улыбнуть)))
я вне игры...
|
| |
| |