| Вопросы по игре |
| Gudini | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:31 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1.какой транспорт самый быстрый из 3х. 2.какой тех.влияет на скорость
|
| |
| |
|
| wo1f- | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:45 | Сообщение # 17 |
Admin
| Самый быстрый Трансмитер, он же самый вместительный Небольшой транспортер Основные данные Структура 6000 Скорость 3000 Щит 10 Сила выстрела 2 Грузовместимость 6000 Расход 10 Большой транспортер Основные данные Структура 14000 Скорость 5000 Щит 25 Сила выстрела 5 Грузовместимость 30000 Расход 15 Трансмиттер Основные данные Структура 50000 Скорость 7000 Щит 70 Сила выстрела 130 Грузовместимость 250000 Расход 25 Иследования реактивного двигателя увеличивают скорость небольшого и большого транспорта Иследование дифузеонного двигателя увеличивают скорость Трансмитера. Предположительно каждый уровень увеличивает скорость на 10% хотя точно не скажу
Born to be wild
|
| |
| |
|
| Gudini | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:15 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (wo1f-) Иследования реактивного двигателя увеличивают скорость небольшого и большого транспорта по МТ это незаметно сейчас реактивы 6ур
|
| |
| |
|
| wo1f- | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:28 | Сообщение # 19 |
Admin
| А ты посмотри в закладке флот, какую скорость показывает, на информации верфи скорость не меняется. Тип корабля Скорость Небольшой транспортер 5400
Born to be wild
|
| |
| |
|
| Gudini | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:34 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| У мня 5100 реактив 7ур. СПАСИБО  Добавлено (07.11.2007, 01:34) --------------------------------------------- Нифига непонял зачем этто нужно Энергетическая пушка Энергетический щит описание уж вредное
Сообщение отредактировал Gudini - Четверг, 01.11.2007, 02:18 |
| |
| |
|
| MoryZz | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:36 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| это для поражения наземной обороны противника прямо со своей планеты
иногда шаг вперед-это следствие пинка под зад
|
| |
| |
|
| fed666 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:49 | Сообщение # 22 |
Полковник
| вопросик созрел первое поясните как пользоваться рецикулятором могуи посылать его без поддержки на защищеную планету и в каком количестве могу заберать ресы с орбиты второе могули сносить постройки построенные на планете третье естьли возможность перед колонизацие узнать количество секторов для застройки на планете и как они подразделяются ну типа щас головной 230 мне сказали есть 300 с чемто и какие еще есть максималки и минималки
я сама пушистость
|
| |
| |
|
| SergoEQA | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:28 | Сообщение # 23 |
Сержант
| 1. Рециркулятор - его можно использовать и как транспорт и как рециркулятор. Если хочешь собрать обломки, то когда отсылаешь будет опция - "Рециркуляция" и там не имеет значения, есть ли защита на планете или нет. Он ведь по орбите обломки собирать будет. 2. Другому игроку постройки сносить не можешь, а себе можешь. У тебя там опция есть когда в здание заходишь - "Снизить на один уровень". 3. Заранее узнать о размере планеты нельзя, по крайней мере пока такой опции в игре нет. Что касается минимальный и максимальных размеров, точно не знаю, но у меня самая большая 329 секторов, а брат мой вчера колонизировал планету на 90 секторов.
Per aspera ad astra
|
| |
| |
|
| fed666 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:22 | Сообщение # 24 |
Полковник
| еще вопросик про защитный купол все условия для него выполнены тока ни в строительстве ни иследованиях я его не вижу не значит ли что он автоматически покрывает планету если нет то как его построить? и спасает ли он от грабежа?Добавлено (11.11.2007, 19:14) --------------------------------------------- гыы ты походу у меня и собрал на моей планете весь мусор)))) еех баталия была жалко что половину флота отпустил думал снесу весь Добавлено (11.11.2007, 22:12) --------------------------------------------- кстате насчет планет помойму сразу лутше колонизировать крупные если попалась меленькая там есть опция покинуть планету вестаки 10 планет мало(( хочу что всю вселенную колонизировать мона было пускай гемор но всеже)) Добавлено (11.11.2007, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (SergoEQA) 2. Другому игроку постройки сносить не можешь, а себе можешь. У тебя там опция есть когда в здание заходишь - "Снизить на один уровень". ненашол такой опции
я сама пушистость
|
| |
| |
|
| Trapper | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:25 | Сообщение # 25 |
Совет стаи
| эта опция не под всеми зданиями есть, просмотри все постройки, разберешся
Слышишь, вой вдалеке постепенно стихает? -Это Волки идут - Волчья Стая!!! Видишь - трупы врагов на земле остывают? -Это Волки прошли - Волчья Стая!!!
|
| |
| |
|
| Gudini | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:53 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (fed666) еще вопросик про защитный куполвсе условия для него выполнены тока ни в строительстве ни иследованиях я его не вижу не значит ли что он автоматически покрывает планету если нет то как его построить? и спасает ли он от грабежа? строительство купола смотри в обороне планеты.от мелочи спасёт от 10 фениксов нет. Quote (fed666) кстате насчет планет помойму сразу лутше колонизировать крупные если попалась меленькая там есть опция покинуть планету вестаки 10 планет мало(( хочу что всю вселенную колонизировать мона было пускай гемор но всеже)) РАЗМЕР РОЛИ НЕИГРАЕТ
|
| |
| |
|
| fed666 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:47 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Gudini) РАЗМЕР РОЛИ НЕИГРАЕТ ты не девушка тебе об етом судить сложно а размер значит ох как значит смари 230 ты остраиваеш по максе или 320 если арифметики учен то считай еще 90 секторов мона отсроить а ето не один уовень шахт поднять а особо когда у тебя лимит планетный и бой за кадую кроху ето существенный прирост так что чтобы не влкадывать в пустую ресы лутше сразу брать пожирнее планетки ну ето мое мнение кто не согласен ето уже его дело. а насчет щита спс разобрался просто на ноч плохо думалось а с утра встал сразу нашол где ету гадость щитовую строить Добавлено (12.11.2007, 23:47) --------------------------------------------- гыыыыы после моего ответа ета тема стала горячей оооо ЯЯЯ великий флудер (но тока по существу)
я сама пушистость
|
| |
| |
|
| MoryZz | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:28 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (fed666) а размер значит ох как значит смари 230 ты остраиваеш по максе или 320 если арифметики учен то считай еще 90 секторов мона отсроить а ето не один уовень шахт поднять а особо когда у тебя лимит планетный и бой за кадую кроху ето существенный прирост ну-ну... я посмотрю, как ты хотя бы 30-й уровень поднимешь... ты хоть представляешь, сколько это ресов будет стоить? на 200 площадках можно все шахты 40-го уровня поставить... даже для шахтера это будет неплохо... а для бойца вполне хватит планеты со 150 площадками... ну, немаловажно, конечно, для чего планета предназначена будет: если как база флота, то там достаточно прокачанной спайс-шахте и военной базе флота уровня 5-6 стоять... а для этого можно планету и с 80 площадками использовать...
иногда шаг вперед-это следствие пинка под зад
|
| |
| |
|
| wo1f- | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:29 | Сообщение # 29 |
Admin
| Имеется в виду что размер на рисунке на карте не играет роли для количества площадок. Я колонизировал самую большую по рисунку планету, а получилось всего 83 площадки, а планета обычного размера на карте принесла 270 площадок. Тут помоему простой раном, хотя может и есть какие закономерности. Да и на счет перебора планет, на каждом колонизаторе ты теряешь кучу ресурсов, поэтому на начальном этапе не стоит зацикливатся на поиске самых крупных и жирных планет, попалась планета больше чем 150-160 площадок и хорошо. Потом уже, когда колонизатор не будет казатся роскошью, можно и поворотить нос и искать планеты свыше 230 площадок
Born to be wild
|
| |
| |
|
| fed666 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:10 | Сообщение # 30 |
Полковник
| да вот если кому не влом попробуете поколонизировать одну планету (для кого колонизер не роскош) памареть какой эфект одно и тоже колю площадок или вестаки разное причем не менше 3х раз надо чтобы знать на верняка и никто не говорит чтобы искать планету с 200 и более площадок сразу естеств когда уже делать нейиг будет тады и поизвращаться можно Добавлено (13.11.2007, 17:10) --------------------------------------------- а как мне аватару свою влепить в игру ? а то чета не как не могу разобраться
я сама пушистость
|
| |
| |