| Вопросы по игре |
| wo1f- | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если есть вопросы, задаем, не стесняемся. Постараюсь ответить на все.
Born to be wild
|
| |
| |
|
| Joigny | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Поздравляю, дорогой Wolf! Форум - красивый. Хотел открыть тему в "дипломатическом" разделе, но не нашёл "кнопку". Важное предложение: не обсуждать на форуме конкретные операции нашего Клана. Думаю, по почте - благоразумнее:)
Le loup de Versailles est ton camarade
|
| |
| |
|
| Trapper | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:58 | Сообщение # 3 |
Совет стаи
| Joigny, форум для обсуждений внутриклановых дел закрытый, туда могут попасть только кланеры.
Слышишь, вой вдалеке постепенно стихает? -Это Волки идут - Волчья Стая!!! Видишь - трупы врагов на земле остывают? -Это Волки прошли - Волчья Стая!!!
|
| |
| |
|
| wo1f- | Дата: Среда, 17.10.2007, 17:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| Я уже открыл доступ всем кто зарегестрировался. Если не виден закрытый раздел то нужно нажать кнопку выход и затем ввести логин пароль снова, тогда обновятся кукисы и все разделы станут доступными. Кнопка для новой темы справа вверху, белого цвета. Я вечером я поменяю их на более лучшие, их точно сразу видно будет.
Born to be wild
|
| |
| |
|
| Gudini | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:42 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Астероид-как поймать и что для этого надо.и зачем он нужен
|
| |
| |
|
| wo1f- | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:40 | Сообщение # 6 |
Admin
| Астероид - это аналог луны в Огейме. Ну а для тех кто не играл в Огейм, обьясняю. Вобще при сильно больших столкновениях флота, когда погибает флот на большое количество пунктов, есть вероятность образования астероида. При наличии астероида, можно помтроить сканирующую станцию, или как там она называется, после постройки которой, будет возможность определять маршруты флотов для ближайших планет от астороида. Очень полезная функция, для того что бы ловить флоты противников.
Born to be wild
|
| |
| |
|
| Maksimus74 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 06:52 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Что такое - Зона нападения и что она дает???
|
| |
| |
|
| wo1f- | Дата: Вторник, 23.10.2007, 09:43 | Сообщение # 8 |
Admin
| Зона нападения, это функция отделить слабых игрокы от сильных. Есть уникальная зона нападения, это первая зона. Нападать на игрока с первой зоны может только игрок с этой же зоны. Для остальных зон напдения существует такое правило, нападать можно только на две зоны вверх и две зоны вниз. Тоесть игрок с 4 зоны может нападать на любого игрока с шестой зоны по вторую, если игрок в пятой зоне, то нападать можно с седьмой по третью. Кто в какой зоне можно посмотреть в статистике
Born to be wild
|
| |
| |
|
| Преторианец | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| как считаються пункты в статистике ( по корораблям ) ? сколько примено дают пунктов за смерч ?
|
| |
| |
|
| wo1f- | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:24 | Сообщение # 10 |
Admin
| Пункты считаются так - за потраченую на производство 2 000 ресурсов, кроме спайса дают один пункт. Спайс не учитывается. Смерчь равен 6 пунктам флота. Но учитывайте что в статистике флот считается не только флот но и оборона.
Born to be wild
|
| |
| |
|
| SACHEM | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хотел бы задать вопрос. При каком уровне шахт соответственно, будет целесообразнее перейти к постройке (как я уже читал малого купола) и транспортников ? Стиль игры у каждого свой, но есть ли оптимальный вариант ?
|
| |
| |
|
| Trapper | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:10 | Сообщение # 12 |
Совет стаи
| с уровнями все относительно, у меня на момент постройки купола шахты были на 12 - 15 уровнях, и все равно Вольф довез нехватающие материалы, поэтому развивайся как можно быстрее и пиши что необходимо для этого, по мере возможности тебе будут подвозить нехватающие материалы. для постройки купола тебе необходимо открыть такие исследования и постройки: Малый защитный купол Оружейный завод [Уровень 4] Энерго-техника [Уровень 4] Усовершенствования для щита [Уровень 2]
Слышишь, вой вдалеке постепенно стихает? -Это Волки идут - Волчья Стая!!! Видишь - трупы врагов на земле остывают? -Это Волки прошли - Волчья Стая!!!
|
| |
| |
|
| SACHEM | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Понял,спасибо !!!
|
| |
| |
|
| taricus | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 03:48 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Извините, возможно не совсем умный вопрос: я построил транпортник и развезонд, как мне обобрать соседние планеты, если там никто не появляется. И как мне выяснить с помошью шпионажа - что на этой планете есть. Спутник-разведчик есть.
|
| |
| |
|
| wo1f- | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 07:46 | Сообщение # 15 |
Admin
| Если планета желтого цвета, значит хозяин не появлялся больше недели, и их атаковать могут все зоны нападаения, даже если на ней всего 0 пунктов. Для того что бы узнать ресурсы на планете, открываем карту галактики, выбираем планету для шпионажа, нажимаем на нее и открывается маленькое окно где выводится ее данны, далее нажимаем на координаты планеты в этом окне и они копируются в низ экрана в окно для ввода, дале нажимаем кнопку "начать" и зонд полетел к планете. Конечно зонды можно отправлять через меню флот, указав в ручную координаты цели, но так удобней. Ну вот вы выбрали планету для атаки, теперь заходим в меню флот и выбираем количество кораблей для атаки на противника, далее указываем вручную ее координаты, это номер вселенной, затем номер сситемы и номер планеты, нажимаем далее и выбираем в новом окне цель полета - захват и отправляем в атаку, два раза потвердив что все правильно.
Born to be wild
|
| |
| |