Блин! Ну не могу въехать, как на возврате флоты ловить!!! - F.A.Q. - часто задаваемые вопросы - Общий форум - Форум
Четверг, 09.09.2010, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Альянс Волчья стая
Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Emperor_Vanger666, BERMIXA 
Форум » Общий форум » F.A.Q. - часто задаваемые вопросы » Блин! Ну не могу въехать, как на возврате флоты ловить!!!
Блин! Ну не могу въехать, как на возврате флоты ловить!!!
Dog_warriorДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:59 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Объясните тупому!
Как это все делается
И вообще как искать вражеские флоты!
А то уже месяц ерундой занимаюсь, планеты сканю а еще ни одного флота толком не увидел!!!!

Не стой у меня на дороге,
Иначе протянешь ноги

SnegbarsegДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:17 | Сообщение # 2
Полковник
smile Увидеть флот- тут нужен не ум, а удача.. А подлов на возврате.. Это если тебе кто то инфу слил, что на него летит флот..Время подлета, состав флота.. И ты рассчитываешь во сколько надо послать флот на планету агрессора, чтоб прилететь через несколько секунд после возвращения того с захвата, чтоб он не успел увести корабли.. А если на тебя летят.. То в принципе на возврате ловить- только если с другой своей планеты, если уж не успеваешь пригнать флот туда, куда летит твой враг..

Мне нравяися идиоты... Без них жить было бы не так весело %)

borodatiy_zaitsДата: Понедельник, 28.01.2008, 21:39 | Сообщение # 3
Лейтенант
добавлю малость: наиболее часто флот (вернее флотец) стоит на той планете, где он производится... т.е. сканишь планету - а там ор. завод 12 лвла, - знайте, Вам сюда... просто спокойно ждете когда этот игрок офф (ночь или раннее утро) сканим и тупо выносим все то, что было построено за ночь... для примера у меня 1 эсминец строится 14 минут... считайте.

приемущества такого рода боя:
1. обломков будет вполне достаточно
2. не нужно иметь большой флот, чтобы такое проводить
3. вы насолите топу, который так строит корабли
4. верняк, что не уведет - т.к. игрок офф

минус один - могут поймать и тогда Вам будет очень больно. Решать Вам smile

мы зайцы - люди мирные

SnegbarsegДата: Понедельник, 28.01.2008, 22:48 | Сообщение # 4
Полковник
borodatiy_zaits,
Хм.. Понимаю, что я не топ.. Но флоты подобным образом не строю.. Постройка кораблей идёт только когда я в сети.. И выхожу я не раньше, чем отправлю в сейв все корабли и все ресы (исключая суточный запас руды, тут уж как повезет- вывезут мет-не вывезут.. )Хотя у меня не на столько мощные заводы, чтоб там сильно много выработалось:)

borodatiy_zaitsДата: Вторник, 29.01.2008, 00:11 | Сообщение # 5
Лейтенант
поверь, многие так делают пока их не проучат... например Фантомас (хотя он уже давно не топ... ) smile
ну допустим ты снес кому-ть флот на 10КК мета и крипта... тебе это просто не увезти, а спать хочется - ты задаешь в строительство на ночь, а утром отправляешь построенное в сэйв (если занят)... дальше у тебя висит в постройке флот, а заводы -то работают, шахты добывают (исследуется что-то)... опять металл скапливается, его во флот и т.д...

мы зайцы - люди мирные

SnegbarsegДата: Вторник, 29.01.2008, 00:40 | Сообщение # 6
Полковник
Не,я так не рискую.. Оно мож и прокатит.. А можт и нет..Мало того что сам ресы потеряешь, так еще и кого то накормишь.. А с МСУ, на сколько я слышал, Фенька строится 8минут..Так что я лучше пока медленно, но со 100% гарантией:))

fed666Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:55 | Сообщение # 7
Полковник
с 2ур МСУ 6мин фенька строиться)) насчет заводов тоже хз угадаеш я лично на всех поднимаю чтобы стоиться када в сетти просто иногда стока ресов что один завод строить будет хз как долго а флот нужет уже сейчас а точнее уже вчера )) а для топопв типа меня построить завод до фенек даже самых присловутых проблема не большая единств тока жаба душит)))

Добавлено (29.01.2008, 02:55)
---------------------------------------------
а кстате 100фенек строиться 13часов эсминцев 100 16-17часов

я сама пушистость

Emperor_Vanger666Дата: Вторник, 29.01.2008, 06:41 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Фед Заяц говорил про форс мажор, когда например топ грабанул и вывез оюломки, но все это у него на поплавке который МСУ не имеет... и тут его вспугнули и он все вбухал во флот и такой вот чел ночью очень уязвим... у самого раз такая лажа была потерял 8 фениксов а это почти пол ляма angry Мелочь конечно, но все равно неприятно.

Мы все пауки в тесной виртуальной банке (с) топ игрок Огейма

fed666Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:11 | Сообщение # 9
Полковник
хрена мелоч ето большие потери даже для меня)) а форс мажоры летаю круглые сутки)))

я сама пушистость

ilbmtrueДата: Четверг, 21.02.2008, 20:00 | Сообщение # 10
Рядовой
Объясните пожалуйста, как это флот в сейв?

Emperor_Vanger666Дата: Пятница, 22.02.2008, 06:31 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Это значит отправить его в долгий полет т на желтого игрока с заданием "Полет-спасение" Причем надо время подгадать так, чтоб флот вернулся к тому времени как ты в след. раз будешь в игре.
Тоесть вот допустим полночь уже и тебе пора спать, в сети будешь только утром в десять.
Отправляешь флот на ближайщего желтого со всеми ресурсами какие есть на планете и всем флотом на него летишь, но не на 100% а на такой скорости, чтоб полет в одну сторону был скажем 5.05 часа. Тогда флот будет летать и его невозможно бдет убить до 10.10 утра.
Причем обязательно это должен быть полет спасение т.к. остальные виды полета палит астеройд.

Мы все пауки в тесной виртуальной банке (с) топ игрок Огейма

ЕжищеДата: Среда, 25.03.2009, 00:39 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Emperor_Vanger666)
Это значит отправить его в долгий полет т на желтого игрока с заданием "Полет-спасение"

А это не столь важно на желтого или красного игрока? Я пару рас на красного отправлялЮправда с моим уровнем это пока не опасно, а в будующем? Про то что сейв с астера можно просканить я читал, а перехвотить его можно только когда он вернется?

bug123Дата: Среда, 25.03.2009, 08:56 | Сообщение # 13
Майор
Quote (Ежище)
А это не столь важно на желтого или красного игрока? Я пару рас на красного отправлялЮправда с моим уровнем это пока не опасно, а в будующем? Про то что сейв с астера можно просканить я читал, а перехвотить его можно только когда он вернется?

Я уже этот вопрос ранее поднимал и Алпас (является владельцем астера) мне объяснил, что полет-спасение ни тому, на чью планету ты отправляешь флот, ни владельцу астера, если он просканит твою планету, не виден. Увидеть полет-спасение можно только взломав твой аккаунт или аккаунт админа или опера игры (типа СиФайтера;-) ).

Кстати, полет-спасение можно делать и на пустые планеты: для этого в состав флота необходимо включить рециклятор или колонизатор - эти корабли помимо получения возможности делать полет-спасение на пустые планеты очень сильно замедляют флот и снижают расход спайса на полет-спасение, тем самым увеличивая полезную загрузку (кол-во ресов, которое может увести флот, т.к. топливо необходимое для плоета также занимает место в трюме). Только обязательно надо ставить именно полет-спасение

Удачи в игре

я вне игры...

AGДата: Среда, 04.11.2009, 16:23 | Сообщение # 14
Рядовой
+ к коллонизатору не забывайте о регуляторе скорости, полезная вещь.....

Форум » Общий форум » F.A.Q. - часто задаваемые вопросы » Блин! Ну не могу въехать, как на возврате флоты ловить!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Wolfs © 2010