| Вопрос про бомберы-невидимки и батареи лазерных пушек |
| Dog_warrior | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Скажите, че за способности у бомберов невидимок и стоит ли их строить? А так же хотелось бы узнать про батарею лазерных пушек и солнечное орудие - надежно ли защищают планету? И скажите еще вот что - сколько нужно фениксов чтобы пробить БЗК?
Не стой у меня на дороге, Иначе протянешь ноги
|
| |
| |
|
| fed666 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
| про стелсы я те скажу тестил их рульно тока то что не видно када летят они на тебя))) и то если шпионаж противника менше или равен а если равен то с какого то момента помому половину пути может уже видеть а так ка кбоевая единица никчемная всегда в них потери.
я сама пушистость
|
| |
| |
|
| Dog_warrior | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| За бомберов ясно! А вот вторые два вопроса кто просветит
|
| |
| |
|
| Snegbarseg | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ну, вообще то калькулятор при нулевых техах и твоём Х=10 а соперника 70 , показывает, что БЗК сбивается фениксами в колличестве 75 штук. А вообще то внимательно прочти форум.. Там не раз об этом писалось.. Quote (Aleksikoz) Чтобы пробить БЗК нужно как минимум 74 феникса, при этом если усоверствования стоят на нуле. Если нет то необходимо больше фениксов. , кстати, 74 хватает, если Х и у тебя и у соперника на 40% Добавлено (21.01.2008, 18:13) --------------------------------------------- Да,и еще.. только что прикинул бой фениксы против невидимок.. Не вкидывал обороняющемуся ни пушки, ни купола.. Вобщем 50 фениксов ОЧЕЕНЬ успешно разносят в пыль 50 невидимок.. Думаю, что невидимки себе построю, но позже, когда фениксов наберу хотя бы 800 штук, чтоб фениксами выносить сильных игроков, а невидимками- грабить слабых соседей.. И то если кто нибудь ответит на вопрос- если летит мой флот из невидимок и трансмиттера, то ЧТО видит жертва, и в какой момент она засекает мой флот?? (будем считать по умолчанию, что уровень шпионажа у меня выше на единицу)
Мне нравяися идиоты... Без них жить было бы не так весело %) 
Сообщение отредактировал Snegbarseg - Понедельник, 21.01.2008, 18:14 |
| |
| |
|
| mikispb | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:42 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Snegbarseg) Думаю, что невидимки себе построю, но позже, когда фениксов наберу хотя бы 800 штук, чтоб фениксами выносить сильных игроков, а невидимками- грабить слабых соседей.. И то если кто нибудь ответит на вопрос- если летит мой флот из невидимок и трансмиттера, то ЧТО видит жертва, и в какой момент она засекает мой флот?? (будем считать по умолчанию, что уровень шпионажа у меня выше на единицу) Ко мне летал подобный товарищь,трансы и невидимки примерно минут за 25 до подлета я увидел количество невидимок,а до этого определялись лиш трансы.
Не судите,да не судимы будете
|
| |
| |
|
| Snegbarseg | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
| mikispb, Ну.. Я тут договорился с человеком, живет через пару-тройку систем от меня.. В среду будем тестить невидимки.. И невидимки с трансмитерами.. У него шпионаж 7 у меня 9.. посмотри что и в какое время будет при таком раскладе..Потом он будет прокачивать шпионаж, протестим левелы 8 и 9.. Отчет предоставлю на рассмотрение стаи. Добавлено (21.01.2008, 23:09) --------------------------------------------- P.S. Кстати, у кого бомберы есть, напишите плиз их скорость и при каком уровне прокачки диффуза эта скорость получается.. Потому как базовая скорость невидимки ниже чем у феникса , и самое пошлое ниже чем у трансмиттера. И выстрел у него слабее феникса.. НЕВИДИМКА Основные данные Структура 100000 Скорость 5200 Щит 100 Сила выстрела 300 Грузовместимость 1400 Расход 110! ФЕНИКС Основные данные Структура 50000 Скорость 8000 Щит 180 Сила выстрела 320 Грузовместимость 500 Расход 55! Тоесть феникс слабей только по структуре..Но и стоит потому меньше.. Ну а грузовместимость невидимки я в расчет не беру, ибо всё равно много не вывезешь, потому как почти весь трюм будет занят спайсом для движков, расход то у него бешеный.. Кстати, выложите кто нибудь основные характеристики дредов, а то я как то прокачку варпа забросил, и дредов пока строить не могу...
Сообщение отредактировал Snegbarseg - Понедельник, 21.01.2008, 23:33 |
| |
| |
|
| mikispb | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:45 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Вот поподробней:у чела уровень шпионажа 10 у меня 8,живет он на 2 системы от меня время подлета 45 минут,первые 15-20минут я видел лиш трансы,а гдето минут за 20-25 до прилета я увидел невидимки.Мое мнение строить их смысла нет слабые они и все потенциальные противники имеют ур шпионажа не мене 8.А за 15-20минут можно увести любой флот.
|
| |
| |
|
| Snegbarseg | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 23:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (mikispb) А за 15-20минут можно увести любой флот Это если жертва более-менее натасканая..А невнимательные могут посмотреть состав флота один раз, и на этом успокоиться с мыслью "Лети, лети- один хрен твой трансмиттер мой купол не пробьет"... Вс же мы люди, а не машины, потому человеческий фактор надо учитывать в первую очередь, а потом уже считать техи на калькуляторе... Вобщем попытка- не пытка.. Да, ты еще не учел,точней не знал, что у меня половина пунктов-ФЛОТ, потому зона нападения всего 9, а нападать я могу до 7, а там у многих шпионаж всего до 5 левела раскачан;)
Сообщение отредактировал Snegbarseg - Понедельник, 21.01.2008, 23:54 |
| |
| |
|
| mikispb | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:57 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Давай попробуй потом раскажеш,вон Woif полетел корсаров испытывать
|
| |
| |
|
| Dog_warrior | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:20 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Это че - Корсары, которые типа планеты могут уничтожать? Так ждем от Главы подробный отчет после боевой операции! Так мне никто и не ответил за Батарею лазерных пушек! Че они из себя представляют?
|
| |
| |
|
| mikispb | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я не строил не знаю.
|
| |
| |
|
| Aleksikoz | Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:24 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Dog_warrior) Так мне никто и не ответил за Батарею лазерных пушек! Че они из себя представляют? Боюсь, что в основе ни укого их нет. В основном все флот строят. Хотя я могу ошибаться.
|
| |
| |
|
| herrhelge | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Батарея лазерных пушек Основные данные Структура 40000 Щит 400 Сила выстрела 1000 Солнечное оружие Основные данные Структура 120000 Щит 1000 Сила выстрела 2000
|
| |
| |
|
| fed666 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 14:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
| самое рульно помойму ето частотки при наличие 100 на планете уже думаеш а лететь ли вобще на него так как потери не минуемые а приболь не факт что аккупит короче я за частотки цена качество и темка если чета хочеш пасмареть урон стоимость или вообще характеристики обороны флотов сравни то бе епрямой путь в симулятор там всю инфу выцепить мона и заодно потестить даже если ты тока начал играть )) я лично сам так смотрел скока корсар стоит ну и там оборонку тестил))
я сама пушистость
|
| |
| |
|
| AG | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мое мнеие и скромный опыт говорит, что самый лучший корабль в соотношении цена-ударная мощь-защита-скорость это эсминец. Фен хорош только при при слабой обороне противника, и когда надо пограбить соседий побыстрому. Солнечное оружие наносит наибольший урон + долго держится в бою.... Лазерная батарея хороша в больших количествах, все остальное в обороне зря потраченные ресурсы. Звездный корсар конечно круто, но какой он тихоход , использую для сейва. а так, один раз для засады...... P.S.: Сам на планетах кроме защитного купола и 10-20 солнечных ни чего не строю. Этого хватает отогнать халявщиков и не привлекать более сильных, потаму как сам грешен, и люблю разнести наземную оборону просто так....
|
| |
| |